Independent Oriflame Consultant

Ira Aditya (Sylvira)

 

Ada banyak sekali tawaran bisnis online dengan iming-iming jutaan rupiah / bulan.
Tapi apakah anda tau, bisnis mana yang sudah benar-benar terbukti berhasil?

Mari belajar dan berbisnis bersama d'BC Network
Jaringan online yang sudah terbukti menghasilkan RATUSAN jutawan dari bisnis yang bisa dijalankan secara online dan offline ini!.

 

Hai haaaiii... perkenalkan namaku Ira...
Seorang istri, seorang ibu dari 1 putri.
Selama 10 thn sejak 1999, aku ngantor dr jam 8 pagi sampai jam 5 sore. (Yup... betah banget kaaan??? padahal sisa2 gaji selama 10thn itu 'nggak kelihatan looh... alias numpang lewat).

Akhir Februari 2009 lalu setelah resmi resign dr kantor, I'm proudly announced as a W@HM (Work @ Home Mom) ... tapiii aku tetap bisa mandiri secara finansial loh.....

'Nggak percaya??? Niiy lihat kantorku yang baru ..... hihihihi simple banget kan.....

 


Ceritanya begini....
Setelah punya anak, aku niat kerja dari rumah, pengen bisa melihat dan mendampingi perkembangan anakku, tapi tetep pengen punya bisnis yg bisa gantiin gaji kantoranku... laluuu kenalanlah aku dengan d’BC Network ini... 'nggak ditawarin orang, nggak diajakin siapa2... 'nggak denger apa kata orang pula, ....aku memang asliii looking 4 fun, easy and reliable business... googling, baca blog2 sang pelaku bisnis, penasaran sekaligus nggak percaya (apa bener bisa dasteran di rumah sambil tetep punya penghasilan heboohh tiap bulannya????)

apa beneeerr tuuuh banner2 nyaaa...

 

Naah.... aku selidikiii deh tu akhirnya ....

Ini bisnis Oriflame yang mostly dijalankan secara online dan offline. Hmmm....

bukannya ini bisnis kosmetik? kok banyak pelaku bisnisnya yg maskulin alias para pria?? terus nemu banyak banget anak mahasiswa yg bisa punya uang saku jutaaaaaaan tiap bulannya..

eh eh eh... tipu 'nggak ya?? makin penasaran jadinya.... (krn selama ini yg aku tau, yg ikut bisnis oriflame ini, biasa2 aja tuuuh.... tapi kok yang ini heboooh yaaa????)


Aku baca, pelajari, banding2in juga....sampe yakiiiinnn.....

dan akhirnya aku putuskan mulai bisnis ini awal Juli 2008 (masih sambil ngantor dengan kerjaan yg serba instant, bos yg workaholic dan tetap sambil urus anak dan suami tentunya) tapi kok ya kepincut sama tawaran bisnis online nya, berarti bisa bangeeet buat aku yg masih sambil ngantor, buat nanti kalo aku resign dan mau bisnis dari rumah... niatku pengen bisa segera berhenti ngantor... well at least dalam 1 atw 2 tahun deh perkiraan waktu itu...

Mulailaah akuuu menjalankaaan 2 kantorku.... kantor yg selama 10 tahun ini aku jalanin... dan kantor 'maya' ku yang baru bersama d'BC Network 



Tapi ternyataaaaa..... blm sampai 1 thn, bisnisku ini dah bisa bikin aku tandatangan surat pengunduran diri dr kantor... hihihi cintaaaaaaaa banget sama Oriflame and d’BC Network.

 

Sekaraang... dengan status Ibu Rumah Tangga... aku tetaaap bisa seru2an memanfaatkan ke ONLINE an ku dari rumah ... Setiap hariku jadi lebih berwarna... dan alhamdulillaah rekeningku terus bertambah.....

 

 

 

 

Mau juga????

Yuuuuk.... aku seneeeng banget bisa ajakin siapapun... siapapuuuunnn yang mau maju, yang mau sukses, yang mau merubah keadaannya ke depan....
Yang bisa lihat cahaya dalam kegelapan dan selalu berpikir positif dalam menghadapi hidup....

 

Anak muda jaman sekarang apalagiiii..... 

Udah 'nggak jamaaan kaan anak muda cuma ngarep transferan dari orang tua??? Yuuuk ikutiiin jejaaak partner2 mudaku iniiii

 

Warna Warniii loohhh partner2ku di bisnis ini (bajunyaa dan statusnyaaa hihihhihi) Niiiyy.... 

 

 

Naaahh.. warna warni kan.....

ini 3 orang sahabat yg sudah mencapai level Senior Manager Up...

-ada mbak Ade, seorang Ibu Rumah Tangga mantan temen satu kampus dan 1 kost ku duluuuu .. daripada nungguin anaknya sekolah sambil rumpi2an doaaang sama para mommies.... ternyataaa waktu nya bisa dimanfaatin buat ber 'gadget' sambil mantau bisnis

-ada mbak June, PNS yg baru menyelesaikan study S2 nya. Jadi ibu super yang harus merangkap2 juga di rumah sambil mengurus 2 anaknya. Menurut mbak June... 'Online yg manfaat' asyik bangeeet kalo bisa rutiiiin nambah digit di rekening...'

-laluu ada mbak Ellis, mantan rekan kerjaku di kantor yang lama.... yang terkena imbas PHK. Mbak ku ini ngantor 13 tahuuuun looh ..... malah kita pernah sama2 ngitung2 kira2 pesangon kalo kita nanti pensiun.... (kasiaaan deh kita.... mimpinya simple bangeeet yaa.... cuma ngarep uang pesangoooon...  hahahahahaha) .... ternyataaa.... aku alhamdulillaah resign duluan, thanks to Oriflame and d'BC Network .... dan sedihnyaa... 2 tahun kemudiaaan, PHK pun tak terhindarkan... Untuuung sudah punya sumber income kedua dari bisnis kita iniiii ya mbak.... 

Kamiiii sekaraaang berpartner bisnisss... alhamdulillaah dengan masiiih banyaak lagi sahabat2 lain jugaa.... niyyyy intip jugaa serunyaa rame2an kamiii...

 

 

 

 

Jangan terbuai atau ge-er dengan kenyamanan anda sekarang.. coba lihat sekali lagi.. apakah anda sudah benar2 ada di zona aman??? apakah pekerjaan anda kekal? sampai kapan anda mau terus bekerja seperti sekarang? apakah pekerjaan suami/istri anda pun kebal terhadap krisis global?? Atau apakah suami/istri anda akan selalu ada untuk menjadi satu-satunya sumber income keluarga anda??

Naaahh

Bunda.. Ayah... Teman2 Muda ku.... Yakiiin kok masing2 punya alasaaan untuk bisa sukses... ingin punya hidup yg nyaman, ingin bisa jadi suami sukses atau istri yg bisa bantu suami, ingin jadi anak muda yg bisa membuka lapangan pekerjaan, ingin bisa berangkatkan orang tua ke tanah suci, ingin punya ini , itu.... 

Naaahh yuuuk.... kita wujudkaaannnn semua ituuuu.....

Jangan takut dengan kata MLM.... nggak ganas kok.... Aku juga baru pertama kali ini menjalankan bisnis MLM, karena memang dr dulu aku termakan oleh asumsi negatif ttg jejaring MLM. Tapi setelah dipelajari sistemnya, fine fine aja kok.. fair banget malahan. Baru sadar bahwa selama ini aku menyia2kan kesempatan yg disodorkan di depan mata, hanya karena menilai ‘kulit luar’ bisnis ini....

 

Well..... yuuuk... jangan takut mencoba, jangan takut melangkah untuk maju...Kalau saya bisa.... anda pun pasti bisaaa....

 

Ira Aditya (Sylvira)

Work @ Home Mom

 


Baca Alasan Bergabung!

Ada Beberapa Alasan Utama

Semakin Banyak Orang Berbisnis dan Bekerja
Dari Rumah!!

  • Penghasilan tambahan
  • Penghasilan utama
  • Fleksibel mengatur waktu bekerja
  • Tabungan masa depan

Bukanlah hal yang mudah ;-)
Apalagi untuk Anda yang masih bekerja kantoran.

Waktu habis untuk ngantor? Meeting? Capek di jalan? Tidak punya modal?

Bersama kami, Anda bisa mulai membangun bisnis dengan segala keterbatasan diatas!

Bisnis dengan modal awal pendaftaran Rp.49.900,- Untuk menghasilkan jutaan rupiah per bulan??

Belum banyak bisnis yang dikhususkan untuk Anda yang ingin dapat produktif MENGHASILKAN UANG untuk membantu keuangan keluarga sambil tetap menjalankan peran sebagai ayah, suami, istri, ibu, anak, atau bahkan mahasiswa yang menginginkan penghasilan sendiri!

Betul kan?

Namun…
BUKAN hal yang mustahil !

Miliki Bisnis Sendiri dengan Pemanfaatan Internet dan…
dengan mengalihkan sejumlah belanja bulanan Anda
pada produk yang dijual !!

Baca Keuntungan Bergabung!

Bisnis Modal Kecil

Pendapatan bulanan sampai jutaan rupiah perbulan
dengan modal relatif minimal.

Modal yang sebaiknya anda siapkan:
komputer, fax, koneksi internet,
modal dana awal yang relatif kecil untuk bergabung, modal untuk melakukan promosi online seperti beriklan dan offline seperti cetak flyers dan kartu nama.

PENTING! Anda pun butuh modal WAKTU dan ENERGI untuk mempelajari semua fasilitas belajar kami dalam bentuk Training tatap muka dan eTraining secara Online!

Anda setiap bulan beli sabun? shampoo? deodorant dll?
Jika ya, maka tidak ada modal bulanan tambahan untuk tutup poin.
Anda cukup mengalihkan belanja bulanan anda ke produk-produk Oriflame.

Melalui internet pula Anda dapat dengan mudah mengembangkan bisnis ini, membangun jaringan ke luar kota bahkan ke luar negri, sehingga pasar anda menjadi sangat luas hanya dengan menggunakan koneksi internet.

Fasilitas Online

Jika anda bergabung menjadi konsultan Oriflame bersama kami di d'BC Network, anda akan memiliki website seperti yang anda lihat sekarang, semua dilengkapi dengan nama, info kontak, dan foto anda!

Anda dapat dengan mudah mempromosikan bisnis ini dengan mempromosikan website d'BC Network anda!

Ingat! Promosikan website anda,
prospek akan datang pada anda!

Member area kami pun sangat canggih. Anda dapat melihat pohon jaringan anda sehingga anda dapat dengan mudah mengawasi perkembangan jaringan anda!

Semua fasilitas ini, ditambah dengan fasilitas online dari Oriflame
untuk berbelanja dan mendaftarkan member baru,
akan sangat memudahkan anda dalam menjalani bisnis ini.

Bila anda TELAH menjadi Member Oriflame bersama d'BC Network, maka anda mendapatkan beberapa kemudahan pembayaran pemesanan barang, melalui salah satu cara berikut ini:

  • Membayar melalui transfer bank ke rekening Oriflame.
  • Membayar dengan sistem COD (Cash On Delivery).
  • Membayar dengan kartu debit dan kartu kredit (di kantor cabang Oriflame)
  • Tunai saat pembelian di kantor cabang.

Kerja Dari Rumah

Penghasilan bulanan yang progresif bisa Anda dapatkan
dengan mengikuti step by step jaringan kami!

eTraining atau pelatihan yang bisa anda ikuti secara ONLINE dan GRATIS selama 20 jam (selama 5 minggu) tentang mekanisme bisnis Oriflame ini dan cara melakukan pemasarannya baik dengan memanfaatkan internet marketing maupun tatap muka.

Semua training dikemas dalam bentuk email, file presentasi, dan video yang mudah dimengerti. Semuanya akan menjawab segala pertanyaan dan penasaran Anda.

Miliki website seperti yang Anda lihat saat ini, semua dipersonalisasi dengan nama dan kontak info Anda.

Memanfaatkan sistem online dengan teknologi terkini termasuk sistem follow up email.
Sistem kami yang akan melakukan follow up prospek Anda.

Support sistem yang profesional.

Team work dan jaringan yang saling membantu dan tersebar di seluruh Indonesia bahkan luar negeri yang terhubung secara online.

Aneka diskon, bonus, cash award, dan pilihan jenjang karir bila anda menjadi member Oriflame!

Tinggalkan Cara Lama
Membangun Jaringan di Bisnis Network Marketing!!

Produk yang "nyata". Pemasaran secara multi level marketing
Penggabungan dengan teknologi canggih seperti internet.
Terbukti hal yang luar biasa!!

SEBELUM ANDA MELANJUTKAN BACAAN DI BAWAH
TANGGALKAN PEMIKIRAN LAMA TTG BISNIS MLM!

Pelajarilah sistem sebuah bisnis..apapun itu
sebelum anda menyatakan bisnis ini "salah", atau money game ;-)

Empat Step Mudah

Dengan aneka fasilitas terbaru dari d'BC Network, 95% kerja Anda akan dibantu oleh sistem kami.

Yang perlu Anda lakukan adalah mengalihkan belanja bulanan anda,
membantu mendaftarkan prospek ke Oriflame
kemudian membimbing downline baru tersebut
dengan bantuan Upline anda, eBook Training, Forum dan Member Area d'BC Network, Fasilitas Training tatap muka maupun yang tersedia secara online!

4 Simple Step d'BC Network:

1.Bergabung bersama Oriflame melalui d'BC Network

2.Mengalihkan belanja bulanan ke produk Oriflame sebesar 100 Poin setiap bulannya

3.Mencari 3 orang yang mau melakukan hal yang sama (hal ini dapat dilakukan dengan bantuan sistem kami yang 90% otomatis seperti autoresponder)

4.Membantu dan membimbing downline baru tersebut dengan support luar biasa dari perusahaan Oriflame!

Mengapa Bergabung Dengan Kami?

Oriflame adalah salah satu perusahaan kosmetika dengan pertumbuhan tercepat di dunia. Didirikan di Swedia pada tahun 1967, kini kami memiliki 2juta Konsultan yang menjual produk-produk Oriflame -- di dunia!

d'BC Network merupakan jaringan pertama yang menggunakan kekuatan internet secara maksimal untuk mendukung kelangsungan bisnis para Konsultan-nya.

Juli 2010
2 orang Diamond Director
1 Kualifikasi Diamond Director

 

November 2011
2 orang Kualifikasi Diamond Director
4 orang Diamond Director
2 orang Executive Director

 

Maret 2014
21 orang tim Diamond Director
6 orang tim Executive Director
7 orang TOP 15 INDONESIA!!

 

Februari 2015
8 orang kualifikasi Diamond Director
20 orang tim Diamond Director
8 orang tim Executive Director
10 orang TOP 15 INDONESIA!!

 

 

Mengapa begitu banyak orang bergabung dengan Oriflame & d'BC Network?

d'BC Network adalah jaringan yang menjalankan bisnis yang potensial,
Khususnya untuk ANDA yang:

  • Merasa tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor
  • Merasa tidak punya bakat untuk jualan/presentasi baik secara tatap muka maupun secara online
  • Ingin mendapatkan penghasilan tambahan yang lumayan besar

Miliki penghasilan dengan bermodalkan antara lain:
komputer dan akses internet di rumah
menyiapkan modal waktu dan energi
untuk belajar dan bekerja
dan dapatkan dukungan luar biasa
dari Oriflame dan d'BC Network!!


Melalui d'BC Network kami menjalankan bisnis sebuah perusahaan MLM besar di dunia yang telah berada 27 tahun di Indonesia
- SECARA ONLINE dan OFFLINE!!.

Jangan salah pilih!

Gabung Sekarang! Klik di Sini!

Tertarik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut?

Silahkan isi formulir

Kami menjaga kerahasiaan data anda, kami tidak akan memberikan data anda ke pihak manapun

Dari mana anda mendengar tentang website ini?

Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi, Anda akan menerima beberapa email berseri selama beberapa minggu kedepan yang menjelaskan hal-hal mengenai bisnis Oriflame & d'BC Network

Bila memang tidak ingin menerima email berseri
Jangan klik Tombol ini!

Saya Arni, penghasilan saya di Oriflame 17 juta per bulan.

Ketika pertama join Oriflame, target saya hanya ingin dapat bonus 4 jutaan per bulan untuk menggantikan gaji kerja saya karena kena PHK tanpa pesangon.

Alhamdulillah ternyata bisnis Oriflame menawarkan jauh lebih banyak!

Baca testimoni Arni Yuniati

Arni Yuniati

Senior Gold Director

Saya Adnein, penghasilan saya di Oriflame 20 juta per bulan.

Ini buku cerita saya tentang Oriflame, bisnis yang saya jalankan saat ini, yang membuat saya mendapatkan penghasilan rata-rata 20jutaan per bulan.

Iya, bisnis ini sangat fleksibel, saya bisa kerjakan menggunakan smartphone ..

Baca testimoni Adnein

Adnein

Sapphire Director

Saya Detty, penghasilan saya di Oriflame 16 juta per bulan.

Perlahan tapi pasti, ilmu bisnis Oriflame saya bertambah, rekening tabungan saya makin lama makin basah, keinginan saya untuk segera mencapai level yang lebih tinggi membuat makin gerah, namun keyakinan saya berbisnis di Oriflame makin kuat dan makin tidak gampang menyerah, apalagi pasrah.

Baca testimoni Detty Indriana

Detty Indriana

Senior Gold Director

Tentang Kami

d'BC Network adalah sebuah komunitas online pebisnis MLM oriflame yang 85% dijalankan SECARA ONLINE!!..
d'BC Network didirikan oleh Dini Shanti dan Nadia Meutia pada tahun 2006. Dini dan Nadia adalah dua ibu yang bekerja dengan memanfaatkan internet sejak tahun 1999. Founder dan moderatro beberapa web dan komunitas yang berkaitan dengan bisnis online.

Nadia Meutia

Mulai mengenal dunia internet sejak tahun 2000 awal. Pengalamannya sebagai jurnalis dan penyiar radio memberinya beberapa basic ilmu menulis dan public speaking yang ternyata...sangat terpakai saat ia masuk Oriflame dan mulai membangun d'BC Network bersama Dini Shanti...

Baca profil Nadia klik di sini

Dini Shanti

Nama yang tidak asing lagi di dunia perinternet-marketingan Indonesia ;-) Wanita yang satu ini sudah terjun ke dunia internet sejak tahun 1999. Segala macam jenis bisnis online sudah dicobanya, dan kini Dini memilih fokus di bisnis ini, karena disini beliau merasa telah berhasil membantu banyak orang lain menggapai impian mereka.

Baca profil Dini klik di sini

 

Peraih Level dan Bonus Baru di Katalog 11 - 2017!!
Baca Selengkapnya ..

Gabung Oriflame bersama grup dBC Network di Bulan Desember 2017 Belanja Dan Dapatkan Produk “Paris Functional Backpack” Gratis Senilai Total Rp 699.000,-
Baca Selengkapnya ..

Pencapaian kami hingga saat ini
Lihat disini ya!