Independent Oriflame Consultant

Nadia Meutia

 

Ada banyak sekali tawaran bisnis online dengan iming-iming jutaan rupiah / bulan.
Tapi apakah anda tau, bisnis mana yang sudah benar-benar terbukti berhasil?

Mari belajar dan berbisnis bersama d'BC Network
Jaringan online yang sudah terbukti menghasilkan RATUSAN jutawan dari bisnis yang bisa dijalankan secara online dan offline ini!.

Saya dan Honda New CRV Gratisss dari Oriflame!!

Haii... saya Nadia Meutia.. seorang ibu rumah tangga yang saat ini sedang qualifikasi Senior Diamond Director insyaAllah ;-) Berikut ini adalah Note yang saya buat 19 Agustus 2009, saat menjadi Diamond Director setelah 3 tahun masuk Oriflame ;-)

Alhamdulillah saat ini penghasilan saya lebih kurang Rp.35jt/bulan dan 1 buah mobil Honda New CRV dari perusahaan super keren ini hehe...

Ingin tau perjalanan saya mencapainya? Baca dibawah yaaaa ;-)

---------------------------------

Maap yaa, ga sabar nungguin kalo newsletter kan kluarnya lama tuh insyaAllah hehe...
disini duluan yaaa... maap lagi bahasanya lebi resmi dr biasanya hehe
*sambil nahan haru* hihi

tadi ngecek ke Pak Surya KAM, kepala cabang Oriflame Daan Mogot..
sempet digodain pulak kurang 1 bulan lagi huhuhu... :D
ngecek ke 2793 , hm... si neng widya Alhamdulilah dah Director ;p
liat AR, Alhamdulillah yg laen-laen dah pada jadi juga...
berarti??? walopun msh degdegan...Bismillah aja insyaAllah dah bener resmi Diamondnya yaaa hehehe...

terharu banget pas kemaren sahabatku Sharah bilang:

Dhian Maysharah Saleh (18/08/2009 18:03:48): gw inget nad, jaman dulu tas loe cuma satu2nya yg messenger bag abu2 itu.
Dhian Maysharah Saleh (18/08/2009 18:04:05): sampe skrg dah ganti2 tas..... will always remember that

hehehee...
makasih for reminding me of that "hard times" yaa boow..muaahhh love u FULL!
next target gue insyaAllah: bikin smua temen2 bisa ganti ganti tas jugak!! hahahaha....

here comes the serious part yaaaaa:

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *~*~*~*

Di bulan Indonesia merayakan kemerdekaan ke-64, ternyata aku dapet rejekiii... ikut "merayakan" keputusanku masuk Oriflame, tepatnya 12 Agustus 2006 ;-)

Tiga tahun 6 hari setelah tanggal tersebut, ngga nyadar di kepala nih tereaakk: "Whoo Hooo...Diamond Heaven...here I come!" hehe....

Kalimat pertama yang terlintas dengan jujur di kepala saat tahu bahwa 6 teman-teman (yang luar biasaaa) di level pertama Alhamdulillah telah menutup semua level 21% nya dengan sukses pada tengah bulan Agustus 2009 ini!


Rasanya ngga habis-habisnya brusaha mencubit diri sendiri menyadari betapa beruntungnya saya Alhamdulillah bisa bertemu dengan sahabat-sahabat yang ngebawaku ke titik ini di Oriflame.



Sharah Sugarda -- love the fact that my first ever Director is my best friend! best shopping friend *kecuali kalo doi lg hamil gede jalannya jd lambret qiqiq*..has the spookiest same taste..ampe bisa gt yaa kita beli sendal sama perciss ga janjiaan hihi...the one that actually made me realised she is damn serious abt oriflame hehe *hugss*


Dini Shanti -- aahh..best partner everr!! the smartest most sensible person i know in my whole life! one of the most responsible person ever to make me who I am today...


Peggy Prasmaya -- first friend to ever accompany me in tupo lewat dr jam 12 malem...sambil hamil gede pulak... inget gaa Gyy...hiks..kangen ma masa2 ituuuu...now she has the longest kedalaman jaringan yg punya 21% so far plook plook plokkk!


Nurul Abidah - yupp...first friend ever yang bisa ngajarin gue blajar tegaarr and just accept things the way they are dengan kepala dingin... loove u for that mbak! *nahan nangis, tengsin ama yg tegar* hahaha...


Widya Puteri - a friend yang ngajarin gue : you can be tough and cengeng at the same time :D baru kali ini nemu orang lebih ceriwis dari gue heheheh...and yet, she is also one of the Directors yg gila bangett, bener2 gigih "ngejaarrrnya"!


Yaya Marzuki - proud to have a blood related dline hehehe...temen brantem yang bisa slalu remind me that no matter what, family always comes first! The one that made me realised, kalo Allah bilang "jadi", insyaAllah akan "jadi" ...



Faristina Avianti - jauh dr gue..jauh dr dline..tadinya gaptek berat hehehe...smua hal yg bisa dipatahkan Blio dengan perjuangan yang kereenn bangett..ga pake kata nyerah...ga pernah denger kata-kata ngeluh dari mb Avii...hiks...miss uu mbaaa...


*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


Beneraan..ga ada ucapan terima kasih yang bisa menggambarkan rasa syukur yang begitu besar atas keberuntunganku bertemu dan dipercayai jadi temen mereka. Sedih bareng dan kadang, deg-degan bareng saat keadaan terasa "susah" dan mensyukuri bersama-sama pula setiap kali kami berada dalam posisi takjub melihat betapa Yang Atas bisa menjadikan segala mimpi yang tadinya yang terasa gak mungkiiiiiiin, eh Alhamdulillah jadi kenyataan dalam kondisi tersebut.

Photobucket

jadi Diamond adalah hal yang sejujurnya berat dan ringan dalam waktu yang bersamaan. Namun, setiap langkah menjadi lebih mudah karena ada ilmu untuk belajar ikhlas dan mempercayai rejeki yang setiap saat selalu diingatkan oleh suami tercinta yang ganteng :D, Ferri Yuniardo..hihi...

Photobucket

Teriakan "Gooo Diamond!" yang cempreng dan lantang dari mulut-mulut mungil Isya Ayya juga jadi penyemangat yang indah setiap saat. Kebahagiaan mereka adalah doaku dan suami saat ini, seperti aku juga tahu, bahwa doa dan restu dari Papa dan Mama M.A. Marzuki dan Hamida Marzuki juga Bapak dan Ibu R. Widjajanto dan Tuti Widjajanto adalah yang memperlancar langkah kami. Menjadikan kebahagiaan keluarga tercinta sebagai mimpi adalah satu hal besar yang akan memuluskan jalan kita di Oriflame yaa temen-temen, Amin.

--------------------------

Mencapai posisi Diamond insyaAllah bukanlah tujuan akhir, karena upline-upline yang luar biasa, Sotya Dewati dan Meuthia Rizki telah mengajarkan untuk selalu mengejar impian yang tidak pendek.

Jadi Diamond insyaAllah adalah berkat dukungan dan motivasi dari Tim Management Mr. Ted Boman, Mr. Andreas Backman, Jeng Naria, Mas Surya, jeng Mantili dan semua ASM dan KAM yang selalu nyediain waktunya buatku dan jaringan d'BC Network. (baca: mau direcokin ;p)

And yuppp, last but definitely not least , d’BC Network!!
Jadi Diamond juga karena d'BC Network, my sweetheart, my heart and soul ;-)

Begitu banyak hal yang setiap hari, setiap detik dan menit selalu bisa aku pelajari dari teman-teman yang luar biasa di d'BCN. Siapa bilang cuman aplen yang dimotivasi donlen..seringkali , kejadiannya sebaliknya loh hehe...

Kini aku tahu, bahwa menjadi upline adalah amanah, yang kemudian terasa sebagai anugerah, bila punya semangat, support, dan doa dari mereka.

Dan, kini aku juga tahu, aku baru akan disebut sebagai leader yang sesungguhnya isnyaAllah, saat sukses itu ngga aku rasakan sendirian... rasa terima kasihku yang tak terhingga hanya bisa aku tunjukin dengan janji untuk insyaAllah terus ngasih dukungan untuk keberhasilan teman-teman dBCN tercinta, sebagai bagian dari amanah yang insyaAllah akan terus aku jalanin dengan ijinNya. Amin Ya Rabbal Alamin...


To all the 21 leaders so far....
mb Iien...Muna...Erika..Indira...Ole..Yuli...Reyna..Risca...Wiwin...Echa...Deasy...Ninit..Ida..Ira...Mimi...Miaa...Linda...Sigit...Dea....Laili...Nizma...Irma..Yaya...Rani...Cordelia...Yaya...Yenny dan Yenny hehe...Eliz... Orang-orang yang ada di garda depan harus menghadapi Nad dengan segala sifatnya yang asli :D -- yg ga bs jaim lagi depan mereka...maafin yaa segala kesaklekan..kejutekan..ke sok tegasan yang keluar...eh dan kecengengan temenmu ini juga hehe.. LOVE YOU FULL!!
Photobucket


To all the future 21 leaders...insyaAllah..
Daeng...Denti...Tatiana...Anita Sby...Mutia...Fitri...Munda...Tetty...mb Erna...Eka..Aprie..Iney...Mia Adrea...mb Zulfa..Bunda...Sally..Novita...mb Ade...Ferah..Joice...Nana...Aciit...Ochaa...Tuti...mb Agnes...Nanik...mb Meiske..Muthe...Miss Etiu...Tutun...Ophie..Dewii...Kak Yanti...Eva...Febby...Chandra...
duuhh pengen bangettt nyebut smua nyaa hiks..
.
Photobucket


Makasih yaaa udah dipercaya jd aplen , aplen nya aplen..aplen...aplennya aplen lagi

Kalian yang membawa aku kesini.
Kalian yang bikin rumahku dan ferri sekarang insyaAllah bagus banget (menurutku hehe) walopun masih kredit huhu...

Kalo dulu Isya sempet ngerasain yang namanya rumah bocor bukan tes-tes-tes kalo ujan...tapiii byuurrrrrr saking bocornya ;-)
musti dipel nya dah kayak nyapu kamar mandi hehe..

Duluu.. aku ma fer dapet rejeki dikasih kasur dari daeng buat tidur,
waktu baru berani ngontrak...
cuman bisa punya 1 kasur itu di 1 kamar..blom sanggup beli sendiri..
Lama klamaan kasurnya jadi tipiiiss banget hehe..
berasa ga pake kasur (makasihhh ya Deeeng, hiks hiks, my very first kasur)

semua isi rumah, tv, tempat tidur, meja makan, kursinya..
semua dari papa mama, bapak ibu, daeng, mas imran..mba wik..mb dewi..
Mudah2an mulai sekarang aku dan ferri bisa bales kebaikan mereka semua insyaAllah yaa...

pas hamil Ayya sempet ngerasain yang namanya kebingungan cari uang...
Karena akunya sakit ACA.
It means..tiap hari harus nyuntik perut dengan obat yang harganya 200rb :(
per hari. per obat 200rb, ga ada pilihan obat yg laen..glekk..

namanya buat anak yaa..
kadang, kalo Alhamdulillah kita lagi ada uang..
kita bisa beli langsung buat seminggu,
kalo lagi ga ada...ya gesek.. atau beli satu..satu tiap hari...

soalnya takut bikin orangtua sedih kalo kita pinjem :-)
soalnya nyuntiknya harus tiap hari...takut sampe ada apa2 sama Ayya hiks
(kakaknya sebelumnya keguguran :-(

Alhamdulillah adaaaa aja rejekinya Ayya.
walopun pas banget ayya lahir..kakaknya musti masuk sekolah.
Mana caesar pulak krn penyakitku itu...
asliii ga pengen ngulang rasanya degdegan berfikir bingung,
darimanaaaa yaa uangnya nanti :(
Tapi kok yaa Alhamdulillah tiba2 suamiku dapet proyek...
trus Alhamdulillah lagi kita dapet keringan ngangsur uang pangkal dari sekolahannya..
harusnya dua kali...merengek minta 3X bayar dikabulin hehe...

Dan ternyata setaun Ayya lahir, Alhamdulillah...
rejeki ku kok yaaa bener2 dari dBCN,
truss Alhamdulillah karirnya suamiku juga naik...Alhamdulillaahh bangett

mb Dini dee tau banget ;-)
Kita dulu sama sama ngayal ke luar negeri sampe bikin perhitungan pake excel hehe..
Alhamdulillah taun ini berhasil kita laksanain yaa mbaa...
setelah 4 taun yang lalu kita itung2annya hehe..

Temen-temen...
Aku pernah kok di posisi susaahh banget rasanya
jangan bilang aku ga pernah ngerasain yaa
atau hanya ngerasain susahnya perjuangan di oriflame hehe..
Nggaaa ;-)

Alhamdulillah aku ama suamiku pernah dan masih loh..
ngerasain harus mikir ini itu...tiap kali keluarin uang..
sampe harus jual mobil demi ini itu dsb nya...

Tapii Allah selalu nepatin janjinya kalo kita berdoa dan brusaha..
dan brusaha..dan berdoa lagiii...

Yakiin yaaaa insyaAllah yaaa?

Aku pernah di posisi 3%... 12%..21% ...
sama sama susah kok
sama sama seneng saat trima bonus...
Mungkin sekarang Allah bilang, ya udahh,
agustus ini nadia duluan yaaaa hehe
habis ini... baru nih yang laen-laen..
jadi emang buat contoh duluan ajaa insyaAllah...
karena emang rejekinya Allah luaaaass bangett.
Ngga akan habis dibagi ke 1 dBCN, dan 1 oriflame hehe...

We're gonna do this together ya temen-temen...
Amiiiiinnnnnn...

Makasih yaaa
Isya and Ayya's lives insyaAllah are forever changed,
karena oom oom dan tante tante nya di dBCN hiks..

 

Baca Alasan Bergabung!

Ada Beberapa Alasan Utama

Semakin Banyak Orang Berbisnis dan Bekerja
Dari Rumah!!

  • Penghasilan tambahan
  • Penghasilan utama
  • Fleksibel mengatur waktu bekerja
  • Tabungan masa depan

Bukanlah hal yang mudah ;-)
Apalagi untuk Anda yang masih bekerja kantoran.

Waktu habis untuk ngantor? Meeting? Capek di jalan? Tidak punya modal?

Bersama kami, Anda bisa mulai membangun bisnis dengan segala keterbatasan diatas!

Bisnis dengan modal awal pendaftaran Rp.49.900,- Untuk menghasilkan jutaan rupiah per bulan??

Belum banyak bisnis yang dikhususkan untuk Anda yang ingin dapat produktif MENGHASILKAN UANG untuk membantu keuangan keluarga sambil tetap menjalankan peran sebagai ayah, suami, istri, ibu, anak, atau bahkan mahasiswa yang menginginkan penghasilan sendiri!

Betul kan?

Namun…
BUKAN hal yang mustahil !

Miliki Bisnis Sendiri dengan Pemanfaatan Internet dan…
dengan mengalihkan sejumlah belanja bulanan Anda
pada produk yang dijual !!

Baca Keuntungan Bergabung!

Bisnis Modal Kecil

Pendapatan bulanan sampai jutaan rupiah perbulan
dengan modal relatif minimal.

Modal yang sebaiknya anda siapkan:
komputer, fax, koneksi internet,
modal dana awal yang relatif kecil untuk bergabung, modal untuk melakukan promosi online seperti beriklan dan offline seperti cetak flyers dan kartu nama.

PENTING! Anda pun butuh modal WAKTU dan ENERGI untuk mempelajari semua fasilitas belajar kami dalam bentuk Training tatap muka dan eTraining secara Online!

Anda setiap bulan beli sabun? shampoo? deodorant dll?
Jika ya, maka tidak ada modal bulanan tambahan untuk tutup poin.
Anda cukup mengalihkan belanja bulanan anda ke produk-produk Oriflame.

Melalui internet pula Anda dapat dengan mudah mengembangkan bisnis ini, membangun jaringan ke luar kota bahkan ke luar negri, sehingga pasar anda menjadi sangat luas hanya dengan menggunakan koneksi internet.

Fasilitas Online

Jika anda bergabung menjadi konsultan Oriflame bersama kami di d'BC Network, anda akan memiliki website seperti yang anda lihat sekarang, semua dilengkapi dengan nama, info kontak, dan foto anda!

Anda dapat dengan mudah mempromosikan bisnis ini dengan mempromosikan website d'BC Network anda!

Ingat! Promosikan website anda,
prospek akan datang pada anda!

Member area kami pun sangat canggih. Anda dapat melihat pohon jaringan anda sehingga anda dapat dengan mudah mengawasi perkembangan jaringan anda!

Semua fasilitas ini, ditambah dengan fasilitas online dari Oriflame
untuk berbelanja dan mendaftarkan member baru,
akan sangat memudahkan anda dalam menjalani bisnis ini.

Bila anda TELAH menjadi Member Oriflame bersama d'BC Network, maka anda mendapatkan beberapa kemudahan pembayaran pemesanan barang, melalui salah satu cara berikut ini:

  • Membayar melalui transfer bank ke rekening Oriflame.
  • Membayar dengan sistem COD (Cash On Delivery).
  • Membayar dengan kartu debit dan kartu kredit (di kantor cabang Oriflame)
  • Tunai saat pembelian di kantor cabang.

Kerja Dari Rumah

Penghasilan bulanan yang progresif bisa Anda dapatkan
dengan mengikuti step by step jaringan kami!

eTraining atau pelatihan yang bisa anda ikuti secara ONLINE dan GRATIS selama 20 jam (selama 5 minggu) tentang mekanisme bisnis Oriflame ini dan cara melakukan pemasarannya baik dengan memanfaatkan internet marketing maupun tatap muka.

Semua training dikemas dalam bentuk email, file presentasi, dan video yang mudah dimengerti. Semuanya akan menjawab segala pertanyaan dan penasaran Anda.

Miliki website seperti yang Anda lihat saat ini, semua dipersonalisasi dengan nama dan kontak info Anda.

Memanfaatkan sistem online dengan teknologi terkini termasuk sistem follow up email.
Sistem kami yang akan melakukan follow up prospek Anda.

Support sistem yang profesional.

Team work dan jaringan yang saling membantu dan tersebar di seluruh Indonesia bahkan luar negeri yang terhubung secara online.

Aneka diskon, bonus, cash award, dan pilihan jenjang karir bila anda menjadi member Oriflame!

Tinggalkan Cara Lama
Membangun Jaringan di Bisnis Network Marketing!!

Produk yang "nyata". Pemasaran secara multi level marketing
Penggabungan dengan teknologi canggih seperti internet.
Terbukti hal yang luar biasa!!

SEBELUM ANDA MELANJUTKAN BACAAN DI BAWAH
TANGGALKAN PEMIKIRAN LAMA TTG BISNIS MLM!

Pelajarilah sistem sebuah bisnis..apapun itu
sebelum anda menyatakan bisnis ini "salah", atau money game ;-)

Empat Step Mudah

Dengan aneka fasilitas terbaru dari d'BC Network, 95% kerja Anda akan dibantu oleh sistem kami.

Yang perlu Anda lakukan adalah mengalihkan belanja bulanan anda,
membantu mendaftarkan prospek ke Oriflame
kemudian membimbing downline baru tersebut
dengan bantuan Upline anda, eBook Training, Forum dan Member Area d'BC Network, Fasilitas Training tatap muka maupun yang tersedia secara online!

4 Simple Step d'BC Network:

1.Bergabung bersama Oriflame melalui d'BC Network

2.Mengalihkan belanja bulanan ke produk Oriflame sebesar 100 Poin setiap bulannya

3.Mencari 3 orang yang mau melakukan hal yang sama (hal ini dapat dilakukan dengan bantuan sistem kami yang 90% otomatis seperti autoresponder)

4.Membantu dan membimbing downline baru tersebut dengan support luar biasa dari perusahaan Oriflame!

Mengapa Bergabung Dengan Kami?

Oriflame adalah salah satu perusahaan kosmetika dengan pertumbuhan tercepat di dunia. Didirikan di Swedia pada tahun 1967, kini kami memiliki 2juta Konsultan yang menjual produk-produk Oriflame -- di dunia!

d'BC Network merupakan jaringan pertama yang menggunakan kekuatan internet secara maksimal untuk mendukung kelangsungan bisnis para Konsultan-nya.

Juli 2010
2 orang Diamond Director
1 Kualifikasi Diamond Director

 

November 2011
2 orang Kualifikasi Diamond Director
4 orang Diamond Director
2 orang Executive Director

 

Maret 2014
21 orang tim Diamond Director
6 orang tim Executive Director
7 orang TOP 15 INDONESIA!!

 

Februari 2015
8 orang kualifikasi Diamond Director
20 orang tim Diamond Director
8 orang tim Executive Director
10 orang TOP 15 INDONESIA!!

 

 

Mengapa begitu banyak orang bergabung dengan Oriflame & d'BC Network?

d'BC Network adalah jaringan yang menjalankan bisnis yang potensial,
Khususnya untuk ANDA yang:

  • Merasa tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor
  • Merasa tidak punya bakat untuk jualan/presentasi baik secara tatap muka maupun secara online
  • Ingin mendapatkan penghasilan tambahan yang lumayan besar

Miliki penghasilan dengan bermodalkan antara lain:
komputer dan akses internet di rumah
menyiapkan modal waktu dan energi
untuk belajar dan bekerja
dan dapatkan dukungan luar biasa
dari Oriflame dan d'BC Network!!


Melalui d'BC Network kami menjalankan bisnis sebuah perusahaan MLM besar di dunia yang telah berada 27 tahun di Indonesia
- SECARA ONLINE dan OFFLINE!!.

Jangan salah pilih!

Gabung Sekarang! Klik di Sini!

Tertarik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut?

Silahkan isi formulir

Kami menjaga kerahasiaan data anda, kami tidak akan memberikan data anda ke pihak manapun

Dari mana anda mendengar tentang website ini?

Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi, Anda akan menerima beberapa email berseri selama beberapa minggu kedepan yang menjelaskan hal-hal mengenai bisnis Oriflame & d'BC Network

Bila memang tidak ingin menerima email berseri
Jangan klik Tombol ini!

Saya Arni, penghasilan saya di Oriflame 17 juta per bulan.

Ketika pertama join Oriflame, target saya hanya ingin dapat bonus 4 jutaan per bulan untuk menggantikan gaji kerja saya karena kena PHK tanpa pesangon.

Alhamdulillah ternyata bisnis Oriflame menawarkan jauh lebih banyak!

Baca testimoni Arni Yuniati

Arni Yuniati

Senior Gold Director

Saya Adnein, penghasilan saya di Oriflame 20 juta per bulan.

Ini buku cerita saya tentang Oriflame, bisnis yang saya jalankan saat ini, yang membuat saya mendapatkan penghasilan rata-rata 20jutaan per bulan.

Iya, bisnis ini sangat fleksibel, saya bisa kerjakan menggunakan smartphone ..

Baca testimoni Adnein

Adnein

Sapphire Director

Saya Detty, penghasilan saya di Oriflame 16 juta per bulan.

Perlahan tapi pasti, ilmu bisnis Oriflame saya bertambah, rekening tabungan saya makin lama makin basah, keinginan saya untuk segera mencapai level yang lebih tinggi membuat makin gerah, namun keyakinan saya berbisnis di Oriflame makin kuat dan makin tidak gampang menyerah, apalagi pasrah.

Baca testimoni Detty Indriana

Detty Indriana

Senior Gold Director

Tentang Kami

d'BC Network adalah sebuah komunitas online pebisnis MLM oriflame yang 85% dijalankan SECARA ONLINE!!..
d'BC Network didirikan oleh Dini Shanti dan Nadia Meutia pada tahun 2006. Dini dan Nadia adalah dua ibu yang bekerja dengan memanfaatkan internet sejak tahun 1999. Founder dan moderatro beberapa web dan komunitas yang berkaitan dengan bisnis online.

Nadia Meutia

Mulai mengenal dunia internet sejak tahun 2000 awal. Pengalamannya sebagai jurnalis dan penyiar radio memberinya beberapa basic ilmu menulis dan public speaking yang ternyata...sangat terpakai saat ia masuk Oriflame dan mulai membangun d'BC Network bersama Dini Shanti...

Baca profil Nadia klik di sini

Dini Shanti

Nama yang tidak asing lagi di dunia perinternet-marketingan Indonesia ;-) Wanita yang satu ini sudah terjun ke dunia internet sejak tahun 1999. Segala macam jenis bisnis online sudah dicobanya, dan kini Dini memilih fokus di bisnis ini, karena disini beliau merasa telah berhasil membantu banyak orang lain menggapai impian mereka.

Baca profil Dini klik di sini

 

Peraih Level dan Bonus Baru di Katalog 5 - 2017!!
Baca Selengkapnya ..

Gabung Oriflame bersama grup dBC Network di Bulan Juni 2017 Belanja Dan Dapatkan Promo Oriflame Hand Mixer Gratis Senilai Total Rp 319.000,-
Baca Selengkapnya ..

Pencapaian kami hingga saat ini
Lihat disini ya!